27 anos juntos

parece que foi ontem

mas 27 anos se passaram,

hoje percebo a importância

de estar junto ao teu lado,

tivemos tantas aventuras

e muitas conquistas,

lições tão constantes

no decorrer de nossas vidas,

os filhos chegaram

e completaram a família,

presentes do nosso Deus

de uma realização tão querida,

hoje me sinto feliz

por esse casamento,

penso o que seria de min

sem esse relacionamento?

comemoro com alegria

essa data tão preciosa,

obrigado dona Terezinha

por essa vitoria gostosa,

agradeço ao divino

por tudo que construímos,

sei que vamos tá juntos

e continuar os nossos destinos,

podemos selar nossas vidas

pela pretendida eternidade,

vivermos juntos com o mestre

e sua valiosa comunidade.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 05/08/2015
Código do texto: T5335758
Classificação de conteúdo: seguro