FELIZ ANIVERSÁRIO, FLOR

Amiga querida de todos, sem exceção...

Festejas hoje mais um aniversário,

Ladeada daqueles que te querem bem,

O dia será pleno de poesia, como convém,

Repleto de versos, em precioso relicário.

Ensejas a todos nós incontadas alegrias,

Na leitura dos teus maravilhosos poemas...

Incentivas os amigos, poetas e poetisas,

Guardas no coração o tesouro da amizade,

Marcando com amor os passos da tua vida...

Abençoada sejas, ao longo da secular lida,

Tendo sempre na alma o bem da liberdade

Infinda, a inspirar os versos que improvisas...

Com saúde, paz, amor e força ante os problemas,

Amiga, sejam de felicidade todos os teus dias.

Tudo de bom, minha querida amiga Flor, parabéns, beijo,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/06/2007
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T533752
Classificação de conteúdo: seguro