"Chove em Paris"--versos existenciais

Chove em Paris

Em meu quarto,

Janelas abertas

Espio cair a chuva

Escuto seu canto,encanto,

Chove em Paris

Vejo ,no telhado molhado

Do sobrado, uma clarabóia,

Aconchegante convite a entrar

Uma clarabóia solitária, vazia de gentes.

Chove em Paris,

Mas, esperem!?

Pois neste pedaço de segundo

um colibri voou,

E entrou na velha claraboia molhada, de um telhado,

Em Paris.

Uma chuva suave desce em Paris...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5356004
Classificação de conteúdo: seguro