Pedra Fundamental da Tecelagem Jaspe

Almas fiam o seu destino.

Luzes longínquas. –

Metas foram e metas serão,

Fibras hão de tornar-se fios.

Age, ó homem!

Estrela-guia,

Binada de ideais,

Ilumina o pensar.

Almas fiam o teu destino.

Almas tecem o seu destino.

Vida terrestre. –

Fios tornam-se panos,

Recebidos foram e dados serão.

Percebe, ó homem!

Encontros humanos

De urdumes e tramas.

Encontro humano,

Déja-vù com o anjo.

Almas tecem o teu destino.

Almas vestem o seu destino.

Sinos interiores. –

Panos tornaram-se roupas,

Necessitadas foram, necessitadas serão.

Vê, ó homem!

Irmãos invisíveis

Nos mantos dos Deuses,

Conduzem as mãos.

Almas vestem o teu destino.

Nico Brodnitz
Enviado por Nico Brodnitz em 01/09/2015
Código do texto: T5366711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.