RECANTO DAS LETRAS

Descobri um site que é uma beleza

pra quem gosta das letras,

da nossa bela língua portugesa.

Tem estilo clássico, moderno, de todo tipo.

Outros como este meu, um pouco esquisito.

Tem escritor famoso e bem concorrido

ou quem esta só começando, desconhecido.

Simples de usar,

é só entrar na internet

de qualquer lugar,

em casa, na lanchonete.

Agradecido pelo apreço,

aqui lhe passo o endereço –

muito fácil, não há quem erre:

– recantodasletras.com.br

------------------------------------------------

Grato pela contribuição de Stelo Queiroga:

Há três anos por aqui

confesso ele me completa

errei muito e ind'aprendi

que aqui minha mente aquieta

Fiz aqui grande amizade

gente de tanta bondade

que inda me chama poeta

------------------------------------------------