O DESABOCHAR DA FLOR NO EMAUS

O DESABROCHAR DA FLOR NO EMAUS

Hoje desabrochou um broto

nos jardins suspensos do Emaus.

Dezoito anos, dezoito luas

dezoito notas musicais, dezoito sonhos,

dezoito é o grito da independência,

mas também da liberdade assistida.

Parabéns Estephany nossa TeTe,

( que palavra sem sentido "PARABÉNS"

Para esse dia tão esplendido, por isso digo

Siga sempre seus bens, seus sonhos, seus projetos

e nunca pare seus bens” loucura de poeta desculpe”).

Que a sua vida possa sempre gerar em outros, vidas.

Que esse dia venha ser sempre primavera e

que essa data seja eternamente bela.

ESSE POEMA É DEDICADO A NOSSA GAROTA DO EMAUS.

Estephany pelos seus dezoito anos, bem vinda a maioridade com a sua sempre responsabilidade. Abraços meus e beijos da Dilma Ramalho( não a outra)