Pátria

Pátria é vida

que lateja e pulsa forte

mantendo motivos de fé

em milhares de corações;

este céu estrelado,

o povo sempre de pé,

doando-se

até à morte

no serviço escravizado

imposto pelos vilões;

Pátria é perfume

de amor

na essência

de suor

desta nação cidadã,

exala e promete esperança

de um Brasil melhor...

amanhã.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 03/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5369643
Classificação de conteúdo: seguro