O GIGANTE CONTINUA DORMINDO...

Para onde caminha o Brasil?

Grupos divididos por interesses sórdidos,

degenerando-se com palavras chulas?

Talvez, não esteja caminhando.

É melhor mesmo parar.

Porque muitas vezes parados,

conseguimos fôlego para prosseguir.

O Brasil precisa parar,

mas não é para lançar palavras ao vento,

mas para refletir e agir.

Limpar a casa com responsabilidade,

varrer todo o lixo acumulado,

lavar toda a podridão da ganância inconsequente,

Expulsar todos os verdugos da indecência,

Treinar o "muito ouvir" e o "pouco falar".

Olhar com carinho para a saúde, Educação e segurança.

Planejar, projetar e trabalhar.

Juntar nossas riquezas e reparti-las igualmente.

porque se alguém estiver necessitado e não for atendido,

está identificada a injustiça, o desamor, e não há cumplicidade, nem "União".

Depois de feito isto, vamos avançar com serenidade e patriotismo,

porque andar, nem sempre é está caminhando.

Podemos caminhar parados, pensando e aparando as arestas.

Sem corrupção e mentiras, podemos juntos, vencer às nossas dificuldades.

Levanta, Gigante adormecido!!!!!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 07/09/2015
Código do texto: T5374168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.