DIA DOS NAMORADOS

Porque os pássaros cantam

E a música está no ar?

Porque o sol brilha com intensidade

E as pessoas desejam amar?

Porque o coração pulsa acelerado

E o sangue corre mais rápido?

Porque a vontade de viver

E sair por aí a correr?

Porque o riso anda solto

E a alegria está a saltitar?

Porque a vontade de abraçar

Alguém que estamos a pensar?

Porque o Dia dos Namorados

Está preste a chegar

Fazendo com que os amores

Queiram logo se encontrar.

Rosinha Barroso

03/06/2007