TERRA DO FUTURO!          
       
               
(106 anos em 12/10/2015)

(Autoria: Otávio Bernardes)  
 
Itumbiara... 106 anos!
Acho que você cresceu muito
e se tornou importante...
Foi além do que imaginava!
Ainda bem que você existe,
persiste, modifica-se
e faz o melhor, pratica o melhor
para o seu povo...
para a sua gente abnegada!
106 anos não é brincadeira!
... Lembro-me bem de você...
sempre irrequieta, sobranceira,
destemida e - claro - às vezes, presunçosa!
Você se deslanchou demais! Você cresceu...
e deixou muitas cidades para trás!
Que beleza! Você merece!
Você fez por merecer!
 Itumbiara – Terra do Futuro...
Espero que Deus continue abençoando
esta terra altaneira e promissora...
Itumbiara, hoje, tem gente
de todas as partes do Brasil...
Isso é ótimo, isso é promissor!
Estamos caminhando a passos largos...
Oxalá, Itumbiara possa se deslanchar
politicamente e ter o reconhecimento
de popularidade que merece!
Seria uma vitória incontestável!
Parabéns, Itumbiara!
Nossas congratulações pela sua garra!
Cresça para o estado de Goiás...
Cresça para o Brasil...
Cresça para o mundo!
Parabéns, Itumbiara! O futuro a espera!
Afinal... ser itumbiarense
já é uma grande vitória...!
 
 
Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 17/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5385491
Classificação de conteúdo: seguro