21 DE SETEMBRO- DIA DA ÁRVORE

ACREDITE ! FORAM TANTAS

DERRUBADAS, IGNORADAS,

NÃO VELADAS, QUANTAS!

OBSTINADAMENTE APENAS DERRUBARAM.

ROBUSTAS OU FRANZINAS TANTO FAZ ,

TANTO FEZ, TANTO FIZERAM.

E AGORA? EIS O QUE CONQUISTARAM!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/09/2015
Código do texto: T5390574
Classificação de conteúdo: seguro