PRIMAVERA DE POESIAS SOLTAS NO PLANETA

No seio é luz e calor

Que faz o botão virar flor.

Vem antes do verão...

É doçura e paixão.

Vem com sabiás e borboletas

Beija- flores em festas...

Grilos e pirilampos.

Floridos ficam os campos.

O amor mais lindo

Buquê de rosa distribuído.

Chuva com pingos de emoção.

Relâmpagos de sedução.

Abraços perfumados

Na doçura dos enamorados.

Frases e poesias soltas.

Envolve todo o planeta.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/09/2015
Código do texto: T5391664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.