FESTA JUNINA

Quentão, pipoca, amendoim.
Maria dançará a quadrilha
Com o compadre Joaquim,
Vestida de chita e mantilha.

Milho-assado e pamonha.
Pra comigo alegre dançar,
Deixe de lado a vergonha
Venha logo me abraçar!

Pé-de-moleque e cocada.
Vamos muito nos divertir.
Convide toda a moçada,
Queremos cantar e sorrir.

Comeremos a noite inteira
Batata-doce, canjica, paçoca,
Enquanto pulamos a fogueira
Felizes neste Baile de Roça.

Verluci Almeida 13-06-2007

http://www.flogao.com.br/verluci/foto/124/107600452

.
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 24/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T539314