É CHEGADA A PRIMAVERA

É CHEGADA A PRIMAVERA

Nesta tarde ensolarada,

tange o vento na folhagem

que fica toda assanhada

com a carícia da aragem…

E o trinar da passarada

a encantar, de passagem…

Graciosas, belas flores,

num festival de aquarelas,

lançam no ar seus olores

e bailam, felizes, singelas,

celebram vida e amores

recebendo a primavera.

E eu, aqui, a contemplar

tudo isso, da janela

da minha vida, a lembrar

a última primavera:

Tu vieste me ofertar

aquela rosa amarela!

*

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza,24/09/2015

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 24/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5393153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.