BODAS DE SAFIRA

Os nossos votos de amor se renovam neste dia

16 anos do mais puro e verdadeiro sentimento

Sem você, sei que tanta felicidade não existiria.

Comigo desde sempre no bom e mau momento

Confiou em mim quando ninguém mais confiava

Te tenho como espelho pela sua determinação

Nossos filhos trouxeram a alegria que faltava

Hoje sou feliz, completo e sei amar de coração.

Sou privilegiado por ter você em minha vida

Sei que todos sonham um dia ter amor assim

Terei contigo uma enorme e sincera dívida

Por todo o bem que simboliza para mim

Eu te prometo como sempre um amor infinito

Estar contigo para comemorar nossas vitórias

Vivermos em frente tudo o que for mais bonito

Reservar nosso futuro somente com belas histórias

Com você ao lado sei que sou muito mais forte

Podemos ser do tamanho daquilo que sonhamos

Desejo que de felicidade a nossa vida transborde

Para no futuro poder colher tudo do que plantamos

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 01/10/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5401248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.