INFANTE LUCAS GABRIEL

Para: Lucas Gabriel da Silva - 7 anos

Lucas Gabriel hoje infante

que um dia vai crescer

muitas coisas realizar

sucesso, alegria vai ter.

Como Gabriel Arcanjo

veio ao Mundo trazer

mensagem de puro Amor

que um dia vão entender.

Grande missão a sua

querida e amada criança

plantar e cultivar o amor

paz, alegria e esperança

Neste dia especial

desejo-lhe felicidade.

Que sua vida seja sempre

repleta de prosperidade.

Eliene Taveira

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 12/10/2015
Código do texto: T5412142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.