viva o eterno ser criança

vivo imaginando

como é lindo ser criança,

ainda guardo comigo esse dom

e vivo intensamente,na lembrança,

Deus ama esse ser

que tem tudo com Jesus,

abençoando a humanidade

com tanto brilho,e de tanta luz,

é um tempo terno

e de muitas alegrias,

tudo é motivo de amor

repleto de grandes,magias,

o bom divino mestre

os colocou nesse mundo,

para iluminar esse universo

e fazendo dele, o nosso escudo,

obrigado pai celeste

por nos dá esse presente,

que tem trazido a felicidade

no passado,futuro e no presente,

minha eterna gratidão

por essa turma abençoada,

pois só podemos ganhar o céu

ser formos, como essa garotada.

minha singela homenagem

ao dia das crianças,2015.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 12/10/2015
Código do texto: T5412326
Classificação de conteúdo: seguro