Do dia do poeta, pintor de sonhos

Poeta és qual borboleta travessa,

rompes com a ignorância

elevas pensamentos, podes gerar

magia, tanto quanto, descontento.

Desconstróis sentimentos, abalas

papéis, descortinas céus,

Poeta! O não dito é tua barca.

Plantas consternações.

Inquieta a orquestra dos sentidos!

Vais de encontro ao temido.

O sentido é a tua essência,

certo do contrariar.

Da caneta faz porta,

da folha horizonte,

da mente humana, possibilidades

da oportunidade, poesia!

J Carlos
Enviado por J Carlos em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5421322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.