OUTUBRO

Outubro é o mês da BALANÇA

O signo da elegância

Outubro é um mês gracioso

Começa com o dia do IDOSO

Em Outubro a MÚSICA tem seu dia

Ondas sonoras em perfeita harmonia

Outubro é o mês do DENTISTA

Mais uma homenagem em sua lista

Outubro é um mês cheio de beleza

Outubro é o mês da NATUREZA

Outubro é um mês sagrado

O dia de NOSSA SENHORA é comemorado

Outubro é o mês da esperança

Outubro é o mês da CRIANÇA

É preciso navegar

Outubro traz o dia do MAR

Outubro é o mês do PROFESSOR

Parabéns ao educador

Outubro é o mês da MEDICINA

A profissão que fascina

Outubro também é o mês do POETA

Em versos ele expõe sentimentos que o afeta

Outubro é um mês cheio de amor

Outubro também tem o dia do AVIADOR

Outubro é o mês do LIVRO

Ler é sempre preciso

Outubro é o mês ROSA

Para mais um dedinho de prosa

Eu também faço parte deste calendário

Outubro é o mês do MEU ANIVERSÁRIO

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 21/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5422466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.