Milésimo Zero

Unidade

Uni dual

Deidade crística, trindade

Ciclo quaternário, natureza elemental

Sela o sétimo selo, conecto. Perfeito infinito sétuplo.

Eleva-se à oitava e décima cadência

exponencial

frugal

sacral

floral

padrão

fractal

Contínua sequência dos Mil décimos poéticos da existência.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 26/10/2015
Código do texto: T5427586
Classificação de conteúdo: seguro