hqdefault.jpg

(Imagem do Google)

 
O Halloween é uma festa comemorativa celebrada todo ano no dia 31 de outubro, véspera do dia de Todos os Santos.(Dia dos Homens). Diferentemente, resolvi prestigiar os Bruxos.
 


E A TODOS MANDO PRO INFERNO!
Odir Cunha
 

Eu sou um bruxo de luxo,
de casaca e de cartola!
Às vassouras não dou bola,
boto logo o pé no buxo.
Do rosto a pele repuxo
para ser moço e moderno.
Todo o dia troco o terno,
pra ser inveja a quem veja.
Se me invejar, vou à igreja
e a todos mando pro inferno!
 
Se alguma mulher me puxa,
para um canto, tendo o intento
de futurar casamento,
digo-lhe, em cima da bucha:
“Com cara e corpo de bruxa,
bronqueio, brigo e baderno!”
Amante do amor eterno,
sou festa a quem me festeja.
Se me invejar, vou à igreja,
e a todos mando pro inferno!
 

JPessoa/PB
30.10.2015
oklima
 


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos vagos...
 

odirmilanez.blogspot.com

Se deseja com música clássica, acesse:

http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 30/10/2015
Código do texto: T5432500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.