Beltane.

Saúdem a rainha.

Saúdem o rei.

A celebração, pela união deles.

Com as cores da primavera.

As flores floresceram.

Namorando os beija-flores.

Unam-se aos que chegaram.

É uma festa para todos.

Deleitando de suas terras.

Correndo por seus campos.

Por aqui, não há morte.

Nem armas, ou, escudos.

Deixem os nomes para trás.

É uma nova era, para a vida.

Uma nova fase da lua.

Ladinos, vindo para a luz.

Pois, não há motivos para se esconder.

Todos e cada um tornam se um só.

Os anciões, cuidarão do fogo.

E alimentarão o olíbano.

A alegria exalará, rosas e ervas-finas.

Beltane.

Saúdem, beltane.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/11/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5435431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.