QUINZE

Me parece um número da sorte

E que sorte por ter você

E celebrar mais quinze

E quinze meses poder viver.

Nas quinze primeiras semanas

Já dava pra casar

Em quinze segundos de beijos

Eu queria me entregar.

De quinze em quinze

A toda hora quero ligar

Pra falar qualquer besteira

Saber-te como está.

Passou-se quinze segundos

Quinze horas, quinze semanas

Em quinze meses quero aumentar.

De quinze em quinze estamos juntos….

De quinze em quinze vamos ficar.