Delírios do amanhã...!

Delírios do amanhã...!

Hoje já terminando o dia,

Anseios à alma permeia.

Meses, dias e horas queria,

Amanhã passará em ventania.

Stop do cotidiano acontece,

Alegria ufológica com certeza.

O semblante sorriso envelhece,

Plásticas faciais, ausência da beleza.

Hoje véspera, lágrima goteja

Amanhã risos abraços à afagar.

Cotidiano sonhado na bandeja,

Mas um ano; vamos comemorar... !

DFERRER - 12/11/2015

DFERRER
Enviado por DFERRER em 13/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5447024
Classificação de conteúdo: seguro