Setembro chegou

Chega com um certo ar de majestade!

o céu com um tom de azul suave

e o sol brilhando intensamente!

chega anunciando que termos dias belíssimos

e flores perfumadas no meu jardim!

Com este cenário idílico renovam-se as esperanças!

O vento suave que sopra

trará fragrância de essências até então desconhecidas

em flores singelas e de cores diversificadas!

As borboletas também virão

se deliciar do pólen.

É setembro outra vez...

o sol brilhará nas nossas vidas!

Poderemos ver as fontes de águas límpidas e cristalinas

do Rio Corda!

Do alto do Calvário contemplar as noites estreladas

teimosamente convidando a sonhar e a amar!

Setembro chegou mais uma vez!