Consciência Negra (Acróstico)



?id=1134961&maxw=120&maxh=120


C- orre sangue do irmão africano
O-blação derramada no altar
N-o solo de um povo tirano
S-ob o chicote de um capataz
        C-adeias de ferro prendiam                                                
I-nocentes arrancados do seu chão
E-m Navios Negreiros, cativos
N-os infectos e sujos porões
C-ondenados sem cometer crimes
I-njustiçados, debalde a libertação
A-inda sofrem com a discriminação
 
 
 
 
N-os anais da nossa historia,

E-stará um guerreiro exemplar,
G-rave amigo na sua memória,
R-ei negro, Zumbi dos Palmares,
A-ele aplaudamos agora!



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 19/11/2015
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5453597
Classificação de conteúdo: seguro