Dia Da Consciência Negra

Chega de racismo

Vamos viver,

Quem têm preconceito não tem o direito

De julgar sem caráter ter

Somos iguais

Com características diferentes,

Cor é preto, negro é raça

E também é gente como a gente...

Eu sou moreno claro de família clara

Mas sempre procurei respeitar,

Negros são ESPECIAIS

Nada a julgar e sim essa poesia em homenagem tenho a declamar

Vinte de Novembro

Dia da Consciência negra,

Ser diferente ou não

Deus a todos proteja

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 20/11/2015
Código do texto: T5455116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.