Parabéns para mim

PARABÉNS PARA MIM

Hoje estou aniversariando.

PARABÉNS PARA MIM

PARABÉNS PARA MIM

PARABÉNS PARA MIM

PARABÉNS PARA MIM...

Palavras para quê?

Se o que mais importa é que estou viva

é que sou gente

saúdo-me com alegria

saúdo-me a mim mesma.

BEM HAJAS VIDA.

Mesmo com altos e baixos nunca deixei de viver!

23 de novembro 2015 Luísa Zacarias