((( Festa dos Mil )))

Eu também cheguei aos mil
Comemoro esta conquista.
Só o Romário e o Pelé?
Hoje dou muita entrevista!

Foguetório estourando
Juntou toda vizinhança.
A bandinha vai tocando
Muita festa,muita dança!

Não dou conta dos abraços
Invadiram até o meu prédio
Eu nem sei mais o que faço
Para fugir de tanto assédio!

O Jornal  a Radio e a TV
Tem reporter de montão
Estão pagando até cachê
Vou pedir mais de milhão.

Me pediram uma prova
Porque sou um vencedor!
Respondi fazendo trova
Já que sou um trovador!

Nesta grande brincadeira
Então aqui tudo se renova.
Vou sorrindo a vida inteira
Brincando de fazer trova!

Isto tudo aqui não passa
De uma grande gozação.
É melhor viver com graça
Q'sem graça,não dá não!


www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 29/06/2007
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T545982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.