Rosto Angelical

Do abraço apertado

Ficou o meu recado

O talento em ti habitou

Su alegria contagiou

Rosto angelical

Na terra Deus enviou

Para te aplaudir

E te fazer sorrir

O tempo pode passar

Mas muito há de ficar

Com o dom e o som

Que agora vamos cantar

Parabéns, parabéns

Não apenas por essa data

Mas sim o cumprimento

De digno merecimento

Baquetas voam pelo ar

Muitos querem pegar

A lembrança de um ídolo

De quem só recebem carinho

Dedico a Fábio Ferreira

Baterista da BSM - Banda dos Seguranças do Metrô

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/11/2015
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5463300
Classificação de conteúdo: seguro