Para Sempre Enamorados

As bocas...

Já não encontram mais palavras

E como cegas, procuram tatear,

Com lábios macios,

Formas estasiadas de se entregar.

As mãos...

Cálidas e lépidas,

Digitam mensagens,

Transmitindo afagos

Frêmulos e trêmulos,

Na loucura de sufocar

Qualquer distância...

Toda ânsia

Que ignore a passagem

Do tempo.

Os olhos...

Cintilam sóis do meio dia,

Bordando lágrimas de estrelas

No estar contente,

E na carne, os dentes...

Para cravar e gravar

Os sabores

De nunca mais esquecer.

Os corações...

Explodem no calor

E na certeza de nunca mais

Se deixarem...

Já não são mais os mesmos;

Borboletas errantes

Que num vôo de anjos,

Eliminam abismos

Das diferenças correntes,

Na liberdade de darem-se

Livremente.

Um ao outro...

Jura-se a vida de um momento,

Eternamente instante,

Desejando,

Até o último sopro de vida,

Serem em si um do outro,

Infinita alegria...

Corações que se completam enlaçados,

Crescendo na alegria e na tristeza...

Para sempre enamorados.

Opus Lumem Sewaybricker

12/06/07

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 29/06/2007
Código do texto: T546333