O BRILHO DO NATAL

Paz e boas novas

Noite de estrelas a brilhar

Que alegria sinto ao soar

O sino toca e vêm anunciar.

Confraternizar na solidariedade

Momentos difíceis essa realidade

Revele-se nessa humanidade

Natal de amor com fidelidade.

Novas portas se abrirão

Contagie essa nação

A magia do natal

Trocas de presentes é paixão.

Prece de Natal

Nos faça vencer

Dividi nosso pão com alegria

Precisamos de paz e harmonia para viver.

Jey Lima Valadares**Itagibá**14:40** 06-12-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5472329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.