QUERO UM PRESENTE

Nesse natal quero ser de novo criança

Quero a paz e o amor sorrindo

Quero nos olhos a esperança

Quero um menino de rua

Afagado por uma mão carinhosa

Quero o gari, ganhando um bom dia

Quero uma moça ganhando rosas

Quero a mãe tendo notícias do filho

Quero um filho que retorna ao lar

Quero um presente a cada dia

E que ele possa pra sempre durar

Quero a paz o amor e a harmonia

Em todos os lares reinando

Nas praças e nas travessias

Namorados felizes se beijando

Quero um brinquedo pra cada criança

E nos corações muita esperança

Quero os jovens longe das drogas

Quero um futuro promissor

Quero a escola, a faculdade,

O encontro do verdadeiro amor

O respeito com a terceira idade

Quero uma árvore no calor

Quero ver que a paz se expande

Sou mesmo uma criança grande

Sou sensível, sou carente,

Também gosto de presente...

Reeditado.

Interação linda do amigo do recanto F Santos

Quero que sejas atendida//em tudo que desejastes/

quero tua alma florida//com tudo que tu plantastes/

quero pra todos a sorte//que também desejo pra ti.

F Santos