Formatura

Células se unem, embrião,

Que desenvolve e vira bebê.

Crescemos.

Primeiros passos, dentes, e no

auge da criatividade pueril,

a Escola.

Cheiro de Livro novo, lápis

de cor, cadernos, frio na barriga,

Novos professores, amigos, paqueras,

notas, boletim.

Piscamos e ...

Formatura

Hoje, agora, no que pensar?

Sempre tomaremos novas formas,

em diferentes caminhos,

na constante formação que o

destino se encarrega de

Trazer junto ao futuro.

E o que seremos?

Nossas escolhas dirão

Por enquanto abrace a família,

dance com os amigos,

curta o sonho,

pois, já chegou nele.

Depois... só continuar a sonhar.