R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 


CONTAGEM PROGRESSIVA

Junho se vai ,
junho se foi,
e nem mais um Oi!
Hoje do mês
é o ultimo dia.
Agora será só contar,
um dois três...
e 25 marcante
a comemorar
duas vidas
dois amantes,
pois faria ano.
Um 23 para antecipar,
as festas, que jamais se apagarão,
e sabemos bem porquê.
Uma rodoviária,
uma lua cheia,
uma rua vazia.
Um bichinho de pelúcia,
um eu te amo.
Um amor,
um casamento,
uma poesia,
um engano.
Encanto,
desencanto,
Recanto,
pranto.
Um porta retrato
a aguardar a tal felicidade,
um cartão de amor
ao qual eu guardo.
Não farei rima
para o onde,
que encontrei
na esquina.
Um passeio,
uma noite enluarada,
na amada, uma mão no coração.
Como consolação
do que um dia foi paixão.
Os galhos secos do Ypê,
a lua tentar esconder,
como esconde hoje você.
Um olhar por fora da janela,
uma cama vazia.
O sereno, a friagem,
uma xícara de café
até poderia ser de chá.
Uma folhagem,
Uma lua no céu,
na terra o pão de mel.
Uma conversa familiar
a este encontro marcar.
Versos e paralelos
51; 53
Um quarto de Hotel,
uma madrugada fria,
e em claro
com vistas para o local
da partida
que antecipa
despedida.
Um alvorecer,
um dia para não esquecer.
Dois olhos
muitas lágrimas,
alguns lagos,
sem rima,
fiquei só.
Sonhos, névoas
igual a pó.
Uma poesia,
um enigma que no
... π acaba.
Rs t.... 30 de Junho de 2007 23:59