NATAL

Data perpétua, no universo celebrada,

Por todos seres humanos, em família,

Pelo cristianismo com amor festejada,

De luzes e melodias, linda maravilha.

Tocam os sinos, cantam lindos coros,

Canções enfeitadas de bonitos versos,

Brilham as estrelas no infinito cosmos,

Anunciando Jesus, momentos eternos.

Famílias celebram o dia em comunhão,

Em sarau de várias iguarias e prendas,

Verdadeiras surpresas, sem contendas.

No abrir das prendas é total a confusão,

As crianças exultam com as surpresas,

Com um misto de alegria e de tristezas

Ruy Serrano - 12.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/12/2015
Código do texto: T5477145
Classificação de conteúdo: seguro