NATAL...PAZ E LUZ...

NATAL...PAZ E LUZ...

******************

Vamos comemorar mais um NATAL...

Que este seja com PAZ e LUZ...

Nos corações principalmente.

Este é o meu desejo.

Para todos meus irmãos

De sangue e de coração...

Amigos de perto.

E longa data

Os mais recentes e de fragata...

Bom sempre seria

Viver a alegria

Do nascimento de Jesus...

Foi ELE quem sofreu na pele...

Os nossos sacrifícios e rumores

Deixando-se matar por todos nós com amor!

Caminhemos na sua amável palavra...

Por ELE, na terra deixada...

Com o seu conhecimento... na mãe amada...

Passados estes dois mil e mais anos...

Vive-mos ainda outros planos...

E muitos desenganos!

*****Luísa Zacarias*****

14-12-2015

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/12/2015
Código do texto: T5479904
Classificação de conteúdo: seguro