Verão sensação

Andas assim, tão linda, na tua,

Toda séria, na praia, na rua,

Até o mais atrevido acua.

Suscitas passarela do amor

Desfilando toda tua bela cor

Neste brônzeo verão sensação calor.

Tua beleza tão natural

Ganha espaço em todo jornal,

Tua foto brilha no mural.

Todos desejam sempre te ver,

No entardecer, no alvorecer

Você pode sempre aparecer.

Na praia do mar, no céu

Alçada num véu carrossel

Tua pele tem cor e sabor de mel.

Eu quero te encontrar

Na praça do teu lindo altar

Onde nós vamos casar.

Sei que vou ser feliz

Num verão cheio de matiz

Como Deus de Amor sempre quis.

odolivio
Enviado por odolivio em 14/12/2015
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T5480241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.