Dia dos Finados

O dia dos finados

É dia de comemoração,

É dia de quem morreu

Na esperança da reencarnação

Uns morreram doente

Outros de acidente de carro,

Uns porque já estavam na hora

E outros por causa de maltrato.

A vida do outro lado existe

Isso ninguém pode negar,

Pois é o corpo que acaba

E a alma vai pro seu lugar.

A minha opinião já dei

Você deve acreditar,

Enquanto você pensa que Deus não vem

Ele está próximo de chegar.

"Vivemos em Cristo pensando na vida eterna,vivemos a vida eterna pensando em Cristo

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 01/07/2007
Código do texto: T548215
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.