Dia dos Pais

Dia dos Pais

É um dia especial,

O pai na vida de um filho

É fundamental.

Dia dos Pais é o dia de

Quem tanto nos dá valor,

Pai é um espírito Divino

Abençoado por nosso Senhor.

Aos pais que estão lendo essa poesia

Vou lhe confessar uma verdade,

Não há filho que resista ao amor

De um pai de bondade.

Eu admiro aqueles que tem um pai dentro de casa

Tem que dar valor.

Eu não tive essa sorte, mas tenho uma mãe,

A mulher que tanto me dá amor.

Estou encerrando

Um recado deixarei,

Peço desculpas se em algum desses versos

Eu errei.

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 01/07/2007
Código do texto: T548220
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.