Aos formandos de 2015

Thachy Luna

Enfim acabou!

Mas uma etapa de nossas vidas se findou,

Mas não é um ponto final apenas uma vírgula, pois nesta estrada que trilhamos existem vários caminhos, desvios mais nunca um fim!

Nestes dois anos conhecemos pessoas diversas...

Cada uma com sua história

Suas limitações e dificuldades.

Estas pessoas foram nossos colegas e muitos desses colegas se tornarão amigos para toda vida? Quem Sabe? Talvés!

Muitos desistiram, outros que já haviam desistido regressaram

Eles cansaram de desistir!

Decidiram persistir,

E essa persistência foi recompensada,

Pois hoje somos formandos!

Enfim...Conseguimos!

Foram dois anos de lutas, dificuldades mui

Afinal as barreiras existem para serem ultrapassadas.

Os desafios existem para provar nossa fé,

Nos fazer crescer e aprender que nada vem fácil.

Os obstáculos nos fez lutar e superar nossas limitações

Este ano foi marcado por mestres que nos ensinaram e porque não dizer que também aprenderam conosco?

Estes mestres nos instruíram a ser melhor e buscar o melhor,

Seus ensinamentos influenciarão toda nossa vida não mais como alunos, mas agora como professores!

Acredito que todos somos gratos por este dia, por mais uma vitória.

Devemos ser gratos a todos que fizeram parte dessa trajetória, cada um foi fundamental para alcançar esta conquista de hoje sermos formandos do Curso Normal Médio.

Agradeço a Deus por todos os professores, em especial a uma educadora que marcou minha vida com a seguinte frase: "O conhecimento é a única coisa que não podem tirar de você"!

Reflitam o dia de hoje e não se cansem de buscar o conhecimento, não apenas buscar mais transmitir, isso é ser professor!

Buscar o conhecimento e dividí-lo com todos.

Dachy
Enviado por Dachy em 18/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5483773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.