MAIS UM ANO QUE PASSA...

Mais um ano que passa e outro que chega,

O ano que vem será uma grande surpresa,

Não será melhor do que vai ficar para trás,

Por os homens não quererem que haja Paz.

Paz que se deseja, mas que se não quer,

É a ambição, o egoísmo e o ódio a decidir

O que homem deve fazer para se dividir,

Entre a honra, a honestidade e o mentir.

Todos os anos se renovam noutro tempo,

Que nos traz surpresas e contratempos,

Em que o poder e a ambição têm força,

E os humildes terão a cabeça na forca.

Festeja-se a passagem de ano com Fé

Pra que o ano que se segue seja melhor,

Esquecendo que só depende do Senhor

Um futuro mais digno sem ser da ralé.

Ruy Serrano - 24.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/12/2015
Código do texto: T5489417
Classificação de conteúdo: seguro