Um Caso A Pensar...

Meia noite...

O galo canta

O peru se espanta

E vai pra panela.

Morre de medo ?

Ou pela tradição ?

Enquanto o galo

Canta a sua canção.

Um caso a pensar...

Se o galo foi amigo

Ou, traiçoeiro...

Daquele que veio

Para nos salvar.

E os bichos se uniram

Para ajudar

Contra o traidor

Que queria matar.

Seria o peru...

O traidor...

Do menino Jesus!

Do Nosso Senhor !

Um caso a pensar...

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 26/12/2015
Código do texto: T5491545
Classificação de conteúdo: seguro