RECIFE MINHAS DIGITAIS

Teu berço é o meu refugio

canção que exala em minha pele

meus olhos ainda reluzem aquele brilho

como criança nascida em teu ventre

Como mãe que chama o filho

de volta em galope carnavais

vem, vem, criança querido

vem banhassem entres meus coqueiras

oh! saudade inquietante do teu ar

Recife, depressa me traz de volta pra ir

como ondas surfando ao mar

oh Recife! saudade fulminante de ti

que meus pés sejam tão depressa

pra te encontrar ainda na alvorada

beijar-te tão logo na entrada

de alguém que nunca deixou de te amar

Minha casa és tu Recife

meu quintal são tuas praças

tuas gentes são meus irmãos

desta humilde terra amada.

autor. nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 27/12/2015
Código do texto: T5492420
Classificação de conteúdo: seguro