QUE VENHA 2016!!

Nesse ano que logo finda

Conquistei grande tesouro

Conheci pessoas nobres

Que valem mais do que ouro.

São conquistas importantes

Que encontrei por aqui

Inúmeras experiências

Histórias que construí.

Agradeço imensamente

Com carinho e gratidão

Todos ficarão guardados

Em meu grande coração.

Nesse Recanto eu declaro

No mais alto e bom tom

Ter amigos verdadeiros

Para muitos é um dom.

Que venha o Novo Ano

Um amanhecer audaz

Que nos traga alegria

Amor, verdade e paz!

(Marta Gama)

Ah, que linda interação do meu amigo e poeta Christiano Nunes, que muito me alegra com seu versar. Obrigada querido poeta!

Este ano foi bom demais

Apesar dos dissabores

Inspirou-nos mais e mais

Hoje a vida é multicores.

Querida poetisa Helenita Duarte, é uma honra ter seus belos versos e elogios em minha página, tornando minha poesia ainda mais bonita. Obrigada mesmo... fiquei super, hiper, mega, maxi feliz! rsrs

abraços de coração!!

QUE VENHA 2016 II

A mais nobre poetisa

Autora de uma história de vida

Registrada em versos poéticos

Brilhante, inspiradora, reinante...

Presente no Recanto das Letras...

Dona de um sorriso cativante... Olhos brilhantes...

Um versar nobre em todos

Os sentidos que nos presentei

Com as mais belas poesias

Que emanam amor amizade

Alegria contagiando a todos

E a tudo como os raios de sol em pleno verão

És tão nobre em natureza humana

Senhora de belas interações únicas...

Um saber em humildade ao agradecer

E reconhecer; ser a dona do maior tesouro...

Um baú cheio de amigos que valem Ouro ...

Ah! Imaginem esse tesouro ao lado

Da nossa poeta Marta Gama...

Pois és dona da mais bela joia

Rara em tesouro o seu lindo poetar...

Assim que venha 2016, pois a mais nobre poeta

Realizará todos os seus sonhos e continuará a brilhar

Em versos poéticos sempre a sua essência em natureza humana.

Seja feliz amiga poeta Marta Gama em reconhecimentos...

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 28/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5493618
Classificação de conteúdo: seguro