Feliz Aniversário Nazareth Cancian!

Potencial em comunicação

acompanhado de rico talento

sempre atuando com fé e emoção,

dezembro trinta o seu nascimento.

Irmã querida do meu coração

cujo abraço traz força e alento

ao Criador peço a tua proteção,

que venha paz e desenvolvimento.

Nazareth Cancian é o teu dia,

nos simples versos desta poesia

aqui estou pra te homenagear.

Em cada ano de vida um presente

reiniciando com garra e contente,

felicidades quero desejar.

Bjs