Desejo a todos!

Desejo a todos um Feliz Segundo atual

Mas se não for possível,

rapidamente renovem seus votos

de amor, paz e felicidade

se quiserem estourem uma champanhe,

porque o outro segundo já chegou,

e tudo poderá ser diferente.

próesia
Enviado por próesia em 31/12/2015
Código do texto: T5496308
Classificação de conteúdo: seguro