Novo ano, recomeço

Mais um ano se esvaindo

Novos sonhos estão surgindo

Os planos nunca podem parar

Todos eles vamos concretizar

Desejo novas aventuras

Quero poesias, pinturas...

Teatro e literatura

Almejo arte crua, pura

Saúde e prosperidade

Mas sem pitadas de saudade

Que Deus te dê tudo em dobro

Leitores, Feliz Ano Novo!