PARABÉNS, AMANHÃ É SEU DIA

E pensar que, amanhã, o sol vai brilhar mais forte,
numa tentativa louca de superar seu sorriso.
E pensar que hoje à noite as estrelas já ficarão enciumadas,
por amanhã, ser comemorado seu nascimento.

E nesses dias especiais, acredite, a vida perde o limite.
Torna-se plena e completa.
E você, certamente de vida repleta, irá levantar-se e sorrir.
Sorrir para você mesmo e perceber o quão formoso é seu sorriso.

Depois, olhar-se novamente e perceber como você é linda.
Mas para frente, sinta uma vontade louca de compor uma bela poesia.
Mas não faça.

AMANHÃ É SEU DIA.

Cante, dance, comemore entre familiares e amigos.
Ao namorado dedique lindos beijos. Sinta-se feliz.
E se algum mau pensamento ocorrer, numa louca ousadia.
Nem ligue para ele.

AMANHÃ É SEU DIA.

Depois, se der tempo, tire um tempo para você.
Entre em você mesma e veja quanta coisa bonita existe.
Levante-se novamente, admire a natureza que,
abismada estará admirando-te também.

Sim, porque certamente, seu brilho será maior,
sua beleza estará indescritível e
seu sorriso. Ah! seu sorriso.

Distribua-o para todos, todos mesmo,
para os amigos e até para quem não conhecia e
sinta-se muito amada e admirada. Afinal.

AMANHÃ É SEU DIA.



(Pequena homenagem a nossa jovem e querida poetisa
Veridiana Rocha)