Feliz 2016, amigos e amigas...

Um dia nos encontramos
E uma amizade nasceu
Uns vêm de longas datas
Outros de um simples Farm Ville
Outros pelo acaso
Mas aqui estamos
Todos se suportaram
Deram-se as mãos
E mais um novo ano se aproxima
 
Que à meia-noite
Ao tocar o sino
Deus esteja presente
E cada um sinta o calor de Seu amor
Que as decepções sejam esquecidas
As tristezas se transformem em alegria
E o amor de Deus nos encha
E ao alvorecer
Creia que algo ficou para trás
E que a vida sorrirá novamente
 
Que a família seja unida
E os amigos se perdoem
Que o novo ano nos una mais e mais
E que as promessas de Deus nos dê forças
Para atravessar as provações
 
Sou grata a Deus por tê-los todos aqui
Meus amigos e minhas amigas
 
Aos velhos amigos
Sou grata por sua amizade e paciência
E por ainda somarem em minha lista de amigos
 
E aos novos amigos
E a todos aqueles que ainda virão
Sejam muito bem vindos
Para juntos começarmos
Este ano de mãos dadas
 
Aos novos e aos velhos amigos
Que Deus aumente nossa amizade
E a cada degrau
Possamos subir de mãos dadas
E nas horas difíceis
Que cada publicação recebida
Traga alegria
Paz e amor
E alegre nossas almas
Para juntos caminharmos mais um ano
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 31/12/2015
Código do texto: T5496781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.